• 10 Октября 2019 г.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в «Tele2» по стандарту ISO 18295

    В сентябре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит по стандарту ISO 18295.

    В ходе аудита эксперты Института посетили ряд площадок КЦ оператора мобильной связи Tele2, где провели ряд интервью с различными менеджерами контактного центра, детально изучили и проанализировали регламентирующую документацию, сопровождающую деятельность площадок. Эксперты оценили работу сотрудников и тщательно изучили всю операционную отчетность контактного центра, а также системы, с которыми взаимодействуют сотрудники службы поддержки.

    По результатам текущего наблюдательного аудита контактный центр Tele2 подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 18295-1:2017. Помимо этого, в периметр данного аудита также вошли два новых направления деятельности КЦ Tele2 – реактивное удержание клиентов и работа в социальных сетях. Данные новые направления также успешно подтвердили соответствие всех своих процессов требованиям стандарта.

    Аудиторы Института хотели бы особо отметить, что все процессы сертификации по стандарту ISO 18295-1:2017 продуманы и детально проработаны в контактном центре Tele2. Сотрудники компании, вне зависимости от их должности, опыта работы и других факторов, четко и стабильно придерживаются установленных процедур. При этом они демонстрируют то же качество исполнения, что и два года назад при первичном сертификационном аудите. Особое внимание компания уделяет работе с персоналом, прогнозированию и планированию нагрузки (Workforce Management), а также процессам непрерывных улучшений и мониторингу качества, которые выстроены в строгом соответствии с требованиями стандарта.

    Директор по дистанционному сервису Tele2 Юрина Елена так оценивает преимущества организации работы КЦ в соответствии с требованиями стандарта: «На протяжении многих лет Tele2 сохраняет лидерство по показателю NPS – готовности клиентов рекомендовать своего оператора. Это достигается в том числе благодаря системной работе над качеством обслуживания. Подтверждение международного сертификата ISO 18295-1:2017 показало профессионализм и вовлеченность сотрудников нашего контактного центра, а подготовка к сертификации позволила отточить процессы. В результате решение вопросов абонентов с первого раза выросло на 2%. Также был систематизирован процесс сбора и обработки обратной связи от клиента, что высоко ценят наши клиенты– 95% абонентов ставят нам наивысший балл после обращения в КЦ».

    Поздравляем коллектив Tele2 с успешным прохождением наблюдательного аудита и желаем успехов в дальнейшей качественной работе по обслуживанию клиентов!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации контактных центров на соответствие требованиям стандарта ISO 18295 Вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Последние новости

    Всемирный день стандартов Друзья, сегодня – Всемирный день стандартов! 14 октября 1946 года в Лондоне открылась первая конференция национальных организаций по стандартизации, на которой присутствовали 65 делегатов из 25 стран мира.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в «Tele2» по стандарту ISO 18295 В сентябре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит по стандарту ISO 18295.
    О Новой версии чек-листа проверки соответствия Стандарту ISO 18295-1:2017 Международный Институт Сертификации Контактных Центров сообщает об утверждении новой редакции контрольного листа проверки соответствия требованиям Стандарта ISO 18295-1:2017 от 16.09.2019 (далее: «чек-лист»).
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 2319 профессионалов в области КЦ уже подписались