• 22 Августа 2019 г.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел сертификационный аудит в компании «HeadHunter» по Стандарту ISO 18295

    В августе 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили сертификационный аудит Контакт-Центра одной из крупнейших компаний интернет-рекрутмента «HeadHunter» по Стандарту ISO 18295.

    Команда Контакт-Центра продемонстрировала отлично выстроенные процессы обслуживания клиентов в каждом канале. Все процессы выполняются четко, единообразно, и эффективно, целевые значения показателей установлены с учетом потребностей клиентов и подлежат пересмотру на регулярной основе. Большое внимание уделено процессам устранения несоответствий, непрерывных улучшений, WFM-процессам, а также ведется высокоэффективная работа над постоянным повышением общего уровня удовлетворенности и вовлеченности сотрудников.

    По результатам проведенного аудита Контакт-Центр «HeadHunter», расположенный в г. Ярославль, получил сертификат соответствия международному стандарту ISO 18295-1 и подтвердил высокую эффективность, доступность, надежность и качество предоставляемых услуг.

    В соответствии со схемой сертификации S03, срок действия выданного сертификата «HeadHunter» составляет 6 лет с обязательной процедурой прохождения наблюдательных аудитов каждые 2 года.

    От всей души поздравляем коллектив Контакт-Центра «HeadHunter» с успешным прохождением сертификации и желаем успехов в дальнейшей качественной работе по обслуживанию клиентов!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации Контакт-Центров на соответствие требованиям Стандарта ISO 18295 Вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Последние новости

    Снижение стоимости услуг по сертификации по российской версии ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. В мае 2022 в Росстандарте нами была зарегистрирована как сама система, которая получила название «Международная Система Сертификации Контактных Центров», чтобы обеспечить ее применение на территории стран бывшего СНГ, так и российская версия стандарта ISO 18295. При этом удалось обеспечить полную преемственность как самих требований стандарта, так и процедуры сертификации и благодаря этому в июне 2022 мы провели выпуск российских сертификатов соответствия ISO 18295 и вручение их тем контакт-центрам, которые были сертифицированы ранее.
    Сертификаты соответствия Российской версии Стандарта ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. Для тех, кто вдруг пропустил новости, еще раз с радостью сообщаем, что «Международный Институт Сертификации Контактных Центров» компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту.
    Зарегистрирована российская система сертификации контактных центров на базе стандарта ISO 18295 С радостью сообщаем, что Международный Институт Сертификации Контактных Центров совместно с компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту.
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11244 профессионалов в области КЦ уже подписались