• 17 Января 2020 г.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в контакт-центре Kcell по Стандарту ISO 18295

    В декабре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре одного из лидеров рынка операторов сотовой связи и мобильного интернета республики Казахстан – АО «Kcell».

    Команда всех подразделений контакт-центра продемонстрировала отлично выстроенные процессы обслуживания клиентов в каждом отдельно взятом подразделении, канале и процессе обслуживания. Все процессы четко регламентированы, большое внимание уделено процессам анализа текущей деятельности, процессам непрерывных улучшений и устранения несоответствий, а также регулярной, системной работе с показателями.

    В соответствии со схемой сертификации S03, сертификат соответствия Стандарту ISO 18295 выдается на 6 лет с обязательной процедурой прохождения наблюдательных аудитов каждые 2 года. По истечение 6 лет для получения нового сертификата проводится ресертификационный аудит.   

    Поздравляем коллектив контакт-центра АО «Kcell» с успешным прохождением наблюдательного аудита и желаем успехов в дальнейшей работе!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации Контакт-Центров на соответствие требованиям Стандарта ISO 18295, Вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Последние новости

    Международный Институт Сертификации КЦ провел наблюдательный аудит в контакт-центре ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» по стандарту ISO 18295 В январе 2020 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили наблюдательный аудит контакт-центра ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития.
    МИСКЦ провел сертификационный аудит в контакт-центре «Телеконтакт Алматы» (Казахстан) по стандарту ISO 18295 В декабре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров завершили сертификационный аудит аутсорсингового контакт-центра «Телеконтакт Алматы» (Казахстан). По его итогам компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 18295-1:2017, подтвердив эффективность, доступность, надежность и качество предоставляемых услуг.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в контакт-центре Kcell по Стандарту ISO 18295 В декабре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре одного из лидеров рынка операторов сотовой связи и мобильного интернета республики Казахстан – АО «Kcell».
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 4049 профессионалов в области КЦ уже подписались