• 13 Февраля 2020 г.
    Международный Институт Сертификации КЦ провел наблюдательный аудит в контакт-центре ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» по стандарту ISO 18295

    В январе 2020 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили наблюдательный аудит контакт-центра ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития. В ходе аудита эксперты Института посетили площадку Центра дистанционных продаж и сервисов в г. Екатеринбург, где провели ряд интервью со всеми ключевыми менеджерами контактного центра, осуществили наблюдение за работой операторов, провели анкетирование, изучили документацию, регламентирующую систему управления контактным центром, а также проанализировали систему стратегических и операционных показателей, динамику их целевых и фактических значений за последние два года, прошедшие с момента первичного сертификационного аудита.

    По результатам наблюдательного аудита контактный центр Банка подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 18295-1.

    Аудиторы Института хотели бы подчеркнуть, что все ключевые процессы управления контактным центром выстроены в соответствии с требованиями Стандарта. Особое внимание уделено процессам взаимодействия с клиентами. Все необходимые количественные и качественные параметры оказания услуг заблаговременно согласованы с подразделениями-заказчиками с помощью универсальных паспортов проектов, уже имеющиеся и вновь разрабатываемые элементы модели обслуживания являются удобными для как клиентов, так и для заказчиков и самого контакт-центра. Внедрены высокоэффективные подходы к проверке и обеспечению ясности и точности предоставляемой клиентам информации, ее консистености и непротиворечивости вне зависимости от канала на котором ведется обслуживание и ресурсной группы.

    Также аудиторы отмечают высокую степень организации самого процесса аудита: работы велись в строгом соответствии с заранее согласованным планам, все документы были представлены в оперативные сроки, на все уточняющие вопросы были получены исчерпывающие ответы.

    Управляющий директор центра дистанционных продаж и сервисов ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» Гуцуляк Екатерина так оценивает преимущества работы КЦ в соответствии с требованиями Стандарта:

    «С каждым годом конкурентная среда во всех индустриях становится только жестче и все больше компаний видят потенциал в развитии качества клиентского обслуживания, так как в ценовых преференциях для клиента все сложнее соперничать. Высокий уровень сервиса требует от компаний больших вложений в эту сферу, так как технологии не стоят на месте и то, что вчера казалось нереальным, сегодня является чем-то из разряда must be. Также растут требования к персоналу, работающему с клиентами, так как никого уже не удивишь стандартным ответом на вопрос, важно предвосхищать ожидания. Все это приводит к тому, что руководители контактных центров (динамично развивающихся дистанционных каналов коммуникаций с клиентами) постоянно ищут возможности для улучшений: будь то работа с персоналом, внедрение новых ИТ-технологий или оптимизация текущих бизнес- процессов обслуживания. Я и моя команда – не исключение и в работе над постоянными улучшениями нам помог процесс сертификации на соответствие стандартам ISO 18295 и проводимые экспертами наблюдательные аудиты. Очень важно, что стандарт динамично развивается и не позволяет стоять на месте, предъявляя все более высокие требования к системе управления контактными центрами.»

    Поздравляем коллектив Центра дистанционных продаж и сервисов с успешным прохождением наблюдательного аудита и желаем успехов в дальнейшей качественной работе по обслуживанию клиентов!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации Контакт-Центров на соответствие требованиям Стандарта ISO 18295 Вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Последние новости

    Центр коммуникаций VOXYS сертифицирован по международному стандарту качества системы ISO Центр коммуникаций VOXYS успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 18295-1.

    Процедура сертификации состояла из нескольких этапов и включала интервью с менеджментом, анализ документации, регламентов, процедур, управленческих процессов, необходимых для функционирования внедренной ранее в VOXYS системы менеджмента качества стандарта ISO18295-1.
    МИСКЦ провел наблюдательный аудит в «Tele2» по стандарту ISO 18295 В октябре 2021 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит по стандарту ISO 18295.
    В ходе аудита эксперты Института посетили ряд площадок КЦ оператора мобильной связи Tele2, где провели ряд интервью с различными менеджерами контактного центра, детально изучили и проанализировали регламентирующую документацию, сопровождающую деятельность площадок. Эксперты оценили работу сотрудников и тщательно изучили всю операционную отчетность контактного центра, а также системы, с которыми взаимодействуют сотрудники службы поддержки.  
    Контакт-центры Ростелеком B2B получили сертификат качества международного образца ISO 18295 международного органа сертификации Austrian Standards Международный орган сертификации Austrian Standards принял положительное решение по сертификации первых линий контакт-центра сегмента b2b компании «Ростелеком» и подтвердил соответствие процессов управления контакт-центрами международным стандартам качества сертификатом ISO 18295:2017 по итогам сертификационного аудита проведенного экспертами Международного Института Сертификации Контактных Центров.
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11083 профессионалов в области КЦ уже подписались