• 07 Июня 2022 г.
    Зарегистрирована российская система сертификации контактных центров на базе стандарта ISO 18295

    Зарегистрирована российская система сертификации контактных центров на базе стандарта ISO 18295

    С радостью сообщаем, что Международный Институт Сертификации Контактных Центров совместно с компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту. Международный Институт Сертификации Контактных Центров является одновременно Руководящим органом системы и Органом по сертификации, а компания «Апекс Берг» получила статус эксклюзивного партнера по организации всех видов аудитов и процедур сертификации.

    Данный шаг был предпринят для того, чтобы российские компании имели возможность проходить независимую оценку на соответствие требованиям к эффективной системе управления Контактными Центрами, что позволяет осознанно управлять клиентским опытом при оптимальных затратах

    Помимо проведения сертификации новых контактных центров, разработанная система позволяет обеспечить преемственность для уже сертифицированных КЦ.

    Таким образом, благодаря данному шагу, Международному Институту Сертификации Контактных Центров удалось обеспечить 100% импортозамещение по направлению сертификации контактных центров без малейшей потери качества экспертизы и разработки рекомендаций по оптимизации системы управления КЦ! При этом также удалось обеспечить снижения стоимости выпуска сертификата соответствия.

    В настоящее время ведется разработка пакета привилегий, который будут получать все контактные центры, прошедшие процедуру сертификации. В пакет привилегий будет входить как набор скидок на консалтинговые услуги и обучение в компании «Апекс Берг», так и другие приятные бонусы, например, ранний доступ к материалам проводимых отраслевых исследований.

    Последние новости

    Снижение стоимости услуг по сертификации по российской версии ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. В мае 2022 в Росстандарте нами была зарегистрирована как сама система, которая получила название «Международная Система Сертификации Контактных Центров», чтобы обеспечить ее применение на территории стран бывшего СНГ, так и российская версия стандарта ISO 18295. При этом удалось обеспечить полную преемственность как самих требований стандарта, так и процедуры сертификации и благодаря этому в июне 2022 мы провели выпуск российских сертификатов соответствия ISO 18295 и вручение их тем контакт-центрам, которые были сертифицированы ранее.
    Сертификаты соответствия Российской версии Стандарта ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. Для тех, кто вдруг пропустил новости, еще раз с радостью сообщаем, что «Международный Институт Сертификации Контактных Центров» компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту.
    Зарегистрирована российская система сертификации контактных центров на базе стандарта ISO 18295 С радостью сообщаем, что Международный Институт Сертификации Контактных Центров совместно с компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту.
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11244 профессионалов в области КЦ уже подписались